Поколение роботов

Наталья Ерко 7
            _
Мы строем идем… Конвейер!
Как роботы… Но, вперед!
В руках у кого-то веер
Чтоб капать не смел бы пот!

Душа… За душою пусто!
Никто никого не ждет…
Давно уж иссякли чувства,
И сердце, не сердце… Лед!

Ни лед… Точней микросхема,
Компьютерная модель…
И ей без препятствий можем
Задать мы любую цель!

Что вложим мы, то и будет!
Той памяти в микроблок…
Неужто все так и будет?
А как же простите… Бог?