Warme Waerme

Ýììà Êëåéí
Manchmal..
sehe ich das Licht
nicht... fuehle nicht
die Waerme... jene,
die mir Geborgenheit
schenkt...
manchmal...
haften meine Gedanken
so schwer an mir...
das es mich zu
Boden zieht und
ich keine Kraft habe...
meinen Horizont zu
sehen...
manchmal...
umarmt mich meine
Angst so sehr... das
es mir die Luft zum
atmen nimmt... und
ich wie betueubt durch
mein Leben stolpre...
manchmal...
vergesse ich meinen
Namen und meine
Herkunft... und sitze
am Bahnhof des Lebens...
beladen mit nichtgewollten
schweren Koffern und
wuenschte mir... dort
abgeholt zu werden...
manchmal...
schaue ich in den
Spiegel... und erkenne
nicht jenen... der mich
mit mueden und sehnenden
Augen anschaut...
manchmal...
verwandelt sich all das
Wissen und die Weisheit...
in tiefer Wut... denn das
Bewusst-Sein verschliesst
jegliche Hintertuer, sodass
das Ego, wenn es nicht
mehr weiter weiss... mit all
seiner Kraft und Macht
gegen einen selbst in
den Krieg zieht...
manchmal...
retten mich meine Zeilen...
dann wenn ich nicht mehr
weiter weiss... sie werden
mein Halt in der Brandung
dieser Zeiten...
manchmal...
weiss ich alles...
und dann... wieder nichts...
manchmal...
fallen meine Traenen
in deine Haende...
und...
manchmal...
in das Nichts...
Doch...
die Liebe findet
mich immer wieder...
Warum...
weil sie meine
Sehnsucht hoeren kann...
und ich...
ihr Kind bin...
In Liebe...