Летом хорошо в деревне!

Евгений Смолик
Летом, хорошо в деревне,
Здесь любой, блин, папик древний,
Может проканать исчо,
Под водяру, за мачО…

Лишь бы не кончалась водка,
Чтобы, поутру, молодка,
Не врубились с похмела,
Нахера козлу дала…?!
----------------------------------.