Три любовных наброска

Карп Поликарп
Не  виделись  ,  наверно  .  Тыщу  .  Лет  .
Пришёл  такой  .  Помятый  .  И  небритый  .
Без  шляпы  . Трости  .  С  рожею  .  (  Побитой  .  )
И  взор  ,  потупив  .  Пробурчал  . "  Привет  .  "
Я  не  ждала  .  (  Сказать  .  По  -  честноку  .  )
Вот  ,  только  ...  Что  -  то  дрогнуло  . (  В  серёдке  .  )
И  у  меня  .  (  Ещё  не  старой  тётки  !  )
Очнулась  страсть  .  К  былому  .  Мужику  .
Картины  .  Рисовала  .  Голова  .
Воспоминаний  .  О  любви  .  Далёкой  .
Ночей  и  дней .  Исполненных  .  Пороком  .
Ты  предал  их  .  (  Маман  была  права  .  )
Теперь  стоишь  .  Шатаясь  .  У  стола  .
( И  где  его  по  жизни  пьяной  носит  ?!!???  )
Подумала  -  на  опохмел  .  Попросит  .
Не  попросил  ...  Но  ,  всё  -  равно  ...  Дала  ..............

            *********************               

Мне  тесно  в  тракторе  .  А  в  черепушке  -  мыслям  .
О  том  ,  как  Клавдию  (  доярку  )  .  Отпетрушить  .
В  наушниках  звучит  Big  «  Daddy  »  Wilson  .                ©
Не  Шнурова  же  (  бляха  -  муха  )  слушать  !!!!

            *********************               

Замёрзнет  баба  .  В  парке  .  До  рассвета  .
Когда  партнёр  .  Бутылку  .  Не  берёт  .
Ужо  апрель  …  А  ,  там  ,  глядишь  -  и  лето  .
Потехи  час  .  Для  тех  .  Кто  -  доживёт  …….