Назло себе

Океания Нильссон
Это бывает у всех, успокойся
Это бывает у всех, просто соври
Это бывает у всех, сходи и умойся
Так сложно бывает, смотри

Нет правды для всех,
Есть всемирная ложь,
Есть всемирная буря.
И ты никогда от него не уйдешь.
Хоть вечность ты плачь, капризуля.

Маячит у всех навиду,
То вдруг скрывается в ночной тишине
Ты никогда не заменишь ту,
Что полюбил он, назло себе.