Люблю природы тонкий аромат

Елена Ольховая -Голяк
Люблю природы тонкий аромат!
С какой то мне неуловимой ноткой.
И хочется мне тайны разгадать,
Прижаться к ней, её обнять.
К невинности и робости чуть кроткой.

На тонкой, чувственной коре,
Чей-то рукой оставлены зарубки.
Природа плачет - больно ей.
Моля пощады у людей,
Возносит к небу ветви- руки.

Я обниму тебя,
Прильну к твоей душе!
Два сердца в унисон будут стучаться.
Свою историю скорей поведай мне.
Давай пошепчемся в твоей прохладце.

Вот так с природой говорю.
В траве кузнечик, мне щекочет пятку.
Прыг на колено мне
И скок назад, в траву.
Бог , там ему призначил, не иначе.

Стою в гармонии с природой!
Вдруг потеряла времени отсчёт.
Природа красит мир!
Даёт мыслям свободу!
Не обижайте вы природу, а наоборот.

Взростите деревце иль накормите птицу.
Природа дарит нам такие чудеса!
В кроне ветвей гнездо-
Там жизнь должна родиться!
Чтобы наполнить новой песней небеса.
02.08.2018г.