31 июля

Галина Честных
В последний день июля
Погода напугала.
Туч ветры понадули,
И так похолодало.

Уж ветер пусть не злится,
Ведёт себя прилично.
Весь месяц аж за тридцать.
А двадцать - непривычно.

Весь день не видно солнца.
Оделись, загрустили.
Что ж, видимо, до донца
Всё лето мы допили.