сослуживцу на выборы

Владимир Пронозин
Свечей заздравных тысячи
Пусть в храмах возгарят,
А бюллетени бросаемые в урну,
Во славу вам.
Победный марш шуршат.
2-Й ВАРИАНТ-
Пусть тысячи свечей,
За здравных в вашу честь,
В день выборов горят,
А бюллетенни бросаемые в урну,
Во славу вам,
 Победный марш шуршат