Ты приходи, Солнце моё...

Ирина Бутко
                о(*_*)о



     Небесный глянец в сонной тишине
     тихонечко заглядывает в окна...
     Он растворится лучиком во тьме
     и в солнце поутру преобразится...

     Пройдёт беззвучным шагом по стене,
     по крыше дома, где гуляет ветер,
     подарит сказку и тебе, и мне,-
     он знает всё, что нужно нашим детям...

     Ты приходи..., небесный  тихоход,
     открыты солнцу ставни, окна, двери...
     Я буду звать... не час, не день, не год,
     я буду просто ждать и свято верить...

                ***
                1.08.2018г