Обними этот мир...

Леся Любовь Радужная
Обними этот мир
Крепко-крепко,
Вдохни  воздуха
Чистый глоток.

Стреляй в цель свою
Метко-метко.
Ты ведь жизни этой
Росток.

Красота вокруг
Небывалая.
Столько света вокруг
И тепла.

Любит мир этот вас,
Согревает.
Для него
Всегда ты жила.

Видит он
Твою только Душу,
Тело просто
Лишь мишура.

Люби всё вокруг,
Бога слушай. 
Грешный мир
Понимать уж пора.

Обними этот мир
И его полюби.
Пусть порой
С тобой он поспорит.

Его солнце и ветер,
Всё вокруг обними
И пойми, что любить
Его стоит.