Какие светлые мечты!

Валентин Добродеев
Какая светлая печаль
Вновь посетила в этот вечер!
Сияли радужные свечи,
Как маяки, сигналя вдаль.

Для той одной, кто ждёт меня,
Кто любит, верит в наше счастье,
И хочет вместе быть во власти
Лишь у любви, судьбу моля…

Пусть между нами есть сейчас
Пока что призрачные дали,
Но мы их сами создавали
Непроходимыми для нас…

Пока надеждою живём
И верой в светлое начало:
Закончить поиск у причала,
Где будем только мы вдвоём…

Где мы построим дом себе
В любви и счастье без печали,
Ведь всё у нас ещё в начале, –
Рассвет наш будет по судьбе…

Какие светлые мечты
Вновь посетили в этот вечер!
Как маяки, светили свечи
Вдаль для одной моей Звезды…