Кому?

Барбара Вэйн
Время стучит по крышам дождями.
Летит ожидания тень.
Аккордами бьёшь ты пальцами,
Доживая последний свой день.

Вернуться тебя я прошу молчаливо.
Луною на небо смотрю.
А дни без тебя проползают уныло.
Давно я тебя "не люблю".

Вчера вспоминала тебя.
Ловила себя улыбавшись.
Алый закат ребя
Доганял нас немного зазнавшись.

Вернёшься ли в город, где я?
Ли мне за тобою погнаться?
А нам изменяться нельзя.
Дорогой должны разделяться.

В твоём голосе грубые ноты.
Летели по ветру слова.
А мне только дома заботы
Достались спустив рукова.

Вечером скроются мысли в глазах
Лирически по клавишам плавно.
Абзац отмеряется стрелкой в часах.
Должна рассказать я о главном.

Всегда мне хотелось быть только тобой.
Ложь из речи стирая.
А ты и в правду всегда оставался собой
Другого себя не играя?!