Ни одно Знание не входило в мир...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ни одно Знание не входило в мир без борьбы.
И моё не явится исключением.
Слышу страждущих - людей замученных - стоны, мольбы.
Знаю, что испытали пережившие заключение.