Как же стать толковым технарём...

Курбатов Николай Иванович
Как же стать толковым технарём,
Чтобы заниматься монтажом?
Резать интересней, чем писать
Даже утончённую тетрадь.

И вообще стихи не есть фонтан.
Не пойму, что нравится в них вам…
Ведь в стихах масштаба вовсе нет.
Жаль, что не технарь я, а поэт.

Август, 2018