Письмо на войну...

Пётр Тютюнник
Мой нежный...мой ласковый...сильный  отважный!
Как  солнышка лучик впорхнул вновь в окно...
Ох,как я скучаю по буковке каждой...
Как не было весточки очень давно...

Читаю стихи...и в душе посветлело...
Спасибо,что шлёшь письма нежные мне.
Конечно...их мало...Я б много хотела,
Но знаю как трудно живым на войне...

Я знаю..ты любишь  и часто вздыхаешь,
Что видеть  не можешь...хотя б иногда...
Я - славная очень! Ты просто не знаешь
Как быстро всему я училась всегда.

Забыв о своём,на лету всё хватала...
А кто мог в беде моей рядом помочь?
Как мамочка наша в больницу попала,
Я взрослой и стала в одну  эту ночь...

Конечно...ещё столько надо учиться...
И в школе...и так,чтоб в порядке был дом...
Но ты и сейчас можешь мною гордиться:
Я маме своей  помогаю во всём!

Когда я,устав от труда,отдыхаю,
Я снова из папки стихи достаю...
Из строчек твоих сердцем нежность вбираю
И тихо душой словно скрипка пою...

Быть может, получится радостный вечер,
Как стихнет разрывов волна за горой...
Ты сердцем услышишь как рвусь я навстречу...
Как мне хорошо оттого,что ты -мой!

Когда тебе волосы ветер встревожит,
Дождинки намочат ,тоски не тая,
Ты там..улыбнись и представь:это ,может
Дождинкой какой обниму тебя я...
         твоя маленькая Кнопочка