Любовь Бога принимаю

Простая Русская Женщина Кострома
 Любовь Бога принимаю всем телом,
Мозгом, сердцем, каждой клеточкой-теломером,
Душой, биополем, всей сутью.
Она заполняет, очищает и освящает
Душу, сознание, мозг, сердце, мысли...
Невидимой силой переполняет
И в Мир изливает,
Окружающее в лучшую сторону меняет:
Тело,дом, город, страну, планету,
Систему Солнца, галактику, вселенную,
Всю сущность и суть улучшает.