Бокалы любви

Людмила Бондаренко 5
Наполнены - мы два бокала,
И даже роза для меня,
По содержанию - совпала,
Но мы в стекле,увы - броня...

А море чувств все мимо, мимо,
Разбить не в силах мы стекло...
Надежды луч - все ощутимей,
И солнце там любви взошло!