Сказка с грустным концом

Натали Польгун
    Экспромт на музыку Карена Саркисяна
       "Сказка с грустным концом".

    Какая сказка мне чудесная приснилась!
    Как-будто мы с тобой давно вдвоём...
    А время вдруг для нас остановилось,
    И оказались мы под золотым дождём...

    Такая сказка... словно волшебство!..
    И нас с тобой в неё послал волшебник,
    Заметив наших Душ взаимное родство,
    Закрыв воспоминанья жизни прежней...

    А наше прошлое растаяло как снег...
    Стерев из памяти все грустные моменты.
    Мы осознали, что любовь - не грех...
    И на неё не действуют суровые запреты.
   
    Какая сказка мне волшебная явилась!
    Мечта сбылась и счастью нет конца...
    В любви небесной мы с тобою расстворились
    И навсегда слились в одно сердцА...
   
    Но только сон не может вечно длиться -
    Мне  предназначен одиночества венец...
    Придётся, видно, нам с тобой проститься.
    Печальный в нашей сказке выдался конец...

                2\08\2018 г.