Созвездие запаха вишни

Королева Подземки
Когда звёзды зажигаются в небе,
Когда шторы прячут происходящее,
Я прошу,
Я прошу тебя -
Покажи мне себя настоящую.

Давай пить чай, измеряя количество литрами,
Давай соберем всю вишню, что у твоего дома растет,
И испечем пирог,
Давай вслушиваться в песни ночи,
Наши любимые;
Давай просто сядем рядом и помолчим.

А потом

Не думай, что будет потом.

Просто пей чай, вдыхай меня и танцуй.
Танцуй со звёздами вальс
У пьянившей нас вишни.

И, только прошу тебя, пообещай,
Пообещай, что в сердце твоем не стану лишним,
И что будешь помнить наше созвездие запаха той самой вишни.
 
Хотя бы до завтра.