Обычный пушок

Анна Нянина
 Смотрела однажды сова передачу,
И вдруг услыхала шуршанье в углу.
От страха ей начали видеться звери,
И птицы,и рыбы,и даже орлы.
Сова испугалась,но вдруг всё прошло
В углу оказался обычный пушок.