Значимый фильм

Евгений Теребин
У соседки интим. Разве против?
Только пальцем крутить у виска –
Что же ты, несмолкаемый ротик,
Так и стонешь одно лишь «а, а»?

Наторелый, да в части разврата,
Различает – где сказка, где быль.
Мой совет забесплатно, зайчата -
Посмотрите другой порнофильм!

Е.Т.