Буду помнить...

Любовь Фёдоровна Васенина
Где нашёл меня Иисус?
Буду помнить…
И какой влачила груз?
Буду помнить…

Я рыдала от грехов?
Буду помнить…
Бог избавил от оков?
Буду помнить…

Потеряла сколько лет?
Буду помнить…
Отвергала Божий Свет?
Буду помнить…

Много времени Бог ждал?
Буду помнить…
Ни на миг не опоздал?
Буду помнить…

Убегала, что есть сил?
Буду помнить…
Всё равно, Господь любил?
Буду помнить…

Мой Спаситель ныне жив?
Буду помнить…
Перешла от смерти в жизнь?
Буду помнить…

Кто меня спасти хотел?
Буду помнить…
Мне – блаженнейший удел?
Буду помнить…
 
*
«Благодатью спасена…
Боже мой, Тебе должна!»
Что Господь ответил? «Нет!»
В Боге – я…
И Бог – во мне…
 
март, 2011