Мы ведь жили при коммунизме

Валентина Иконникова
Мы ведь жили при коммунизме,
Только сами не знали о том.
Доверяли своей Отчизне
И она нам платила добром.

Медицина была бесплатна,
Все лекарства лечили людей.
И не было фальсификата,
Качество жизни было важней.

Сколько умов над этим трудились
И от болезней спасали людей.
А теперь "закрома" прохудились,
От онкологии сколько смертей.

И не просто смертей,а мучений.
У правительства денег нет
Для принятия верных решений,
Чтоб забрезжил надежды свет.