Письма

Вячеслав Юнов
Ты пиши. Только я не отвечу 
Не понять тебе мыслей моих.   
Ты пиши, не надеясь на встречу,
Не делить нам судьбу на двоих.

Ты не думай, я письма читаю
Даже жду их, летящие в ночь.
Напиши мне, как дни коротаешь,
Что не можешь себя превозмочь.

Мне так важно узнать, друг далёкий,
Что осталась в твоих я мечтах,   
Расскажи обо мне без упрёков
В своих нежных и грустных стихах.