Мы Богу воспоём...

Любовь Фёдоровна Васенина
Отчаявшихся всех Бог принимает:
Убежищем послужит Божий кров.
Отчаявшихся всех Бог обнимает:
Всегда любить и миловать готов.
 
Мы Богу воспоём хвалу и честь,
Что Божий кров,
что Божий кров, он есть!
 
Любви на всех отчаявшихся хватит:
Вы убедитесь, как любовь права!
От Господа – потоком благодати –
Живые утешения слова.
 
Мы Богу воспоём хвалу и честь,
Что Божий кров,
что Божий кров, он есть!
 
И теплота, и радость, и надежда,
И сладостный Божественный покой,
И мягкий хлеб, и чистая одежда,
Помолитесь вы Господу: «Бог мой…»
 
Мы Богу воспоём хвалу и честь,
Что Божий кров,
что Божий кров, он есть!
 
Как белый голубь с неба – мир на душу:
Легко молиться и легко дышать.
Признаете: отчаянье не душит
И будете на Бога уповать…
 
Мы Богу воспоём хвалу и честь,
Что Божий кров,
что Божий кров, он есть!
 
Отчаяние разорвёт на части,
Попробует оно вас проглотить…
Под кровом Божьим – истинное счастье:
Под кровом Божьим оставайтесь жить!
 
Мы Богу воспоём хвалу и честь,
Что Божий кров,
что Божий кров, он есть!

март, 2011