Не хватает людям счастья

Варуб
 
Банк народный бы внедряли,
Крым российский развивали.
С ним бы был мобильный банк,
Стоп для санкций, бумеранг.

Доллар вновь вернёт рублю,
Бизнес Мира  сознают.
Евро сделают все тоже,
Нам Модель своя поможет -http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186

Пример Родины единой,
Наполняет мирной силой.
Утвердим России мощь,
Кто готов людям помочь.

Мост построили для связи,
Путь открыт взаимосвязи.
Банк народный как введём,
Мир в страну им приведём.

Не хватает людям счастья,
Передать народу власть всю.
Банк народный её даст,
Власть его уж не продаст.

Он даёт права народу,
Всем родившимся от роду.
Гражданин России кто,
Будет он, не конь в пальто.