638 Последний писк

Николай Куцырка
Достал комар, жужжащая зараза
уж битый час покоя не даёт
а я не знаю, чем ему обязан
он же, гад, и кровушку не пьёт

а я согласен литр для вампира
и даже чаевые предложу
но он звенит, как полструны у лиры
и тянет бесконечное жу-жу

ну, взял бы, сволочь, струны от гитары
и я б свою, такую же достал
и дали бы такой концерт на пару
чтоб даже дуб столетний танцевал

но он жужжыт, он видно ищет самку
и шарится как по двору индюк
я в темноте достал свою берданку
и дуплетом выстрелил на звук!