Блаженный ветер

Лариса Думлер
Блаженный ветер,
После жаркого дня.
Как хорошо
На душе у меня.

Солнце на небе,
Сияет в ветвях.
Яблони в цвете,
Сияют в лучах.

Ветер по небу
Гуляет в ветвях.
Листья по ветру.
Играют в лучах.

Золотом плещет,
Ветра волна.
Как хорошо,
После жаркого дня.

8.07.2018