Рецензии поэтов. Людоед. Французский трон

Виктор Клименко 2
Рецензии поэтов.

Читаю глупые стихи,
Необразованных поэтов.
Рецензии мне шлют они,
Бледней теней, моих портретов.

Я, некого не осуждаю,
Рецензий глупых не пишу.
Стихи, друзьям я сочиняю,
Стихами, просто - я дышу.


Людоед.

Людоед жил на горе, людей ел с долины,
И особенно любил, ноги грызть и спины.
У него зубы большие, острые клыки,
Он ловил нас, когда мы, пили из реки.

Людоед был очень толстый, вдруг, сел на диету,
На обед себе готовил, с овощей котлету.
Мы в реке рыбу ловили, стирали, купались,
И на берегу спокойно, пьяные валялись.

А потом, пришла беда, был неурожай,
Мне отец мудрый сказал: - Сынок уезжай.
Я уехал, остальные, уезжать не стали,
Людоед и его дети, всех людей сожрали.


Французский трон.

На французский нынче трон,
Кокаинщик сел Макрон.
Не пришла к власти Ле Пен,
Будет мир без перемен.