Смотреть на Христа

Алена Билан -Стихи
Я хочу смотреть лишь на Христа.
И не важно, что скажут люди;
Гордость рушит счастливые судьбы.
От их слов, часто, лишь пустота.

Я хочу смотреть лишь на Христа.
Пусть смеются. Пусть судят взглядами,
Называя себя Его чадами;
Я найду свой покой у креста.

Я найду свой покой у Него.
Он до мелочи путь мой знает.
Сам ведёт меня, Сам охраняет.
Доверять Ему - стоит того.

Я найду свой покой у Него.
Пусть законы пишут тетрадями.
Пусть свои. Засыпают пусть камнями.
Пусть все это - мне стоит всего!

Я найду свой покой у Него.
Нелегко. И следы пусть кровавые.
И пусть больно; и гвозди лишь ржавые.
Но идти за Ним - стоит того!

01.08.2018