Солёные губы

Максим Павленко 2
Солёные губы, горячий песок
У моря на пляже - романа исток
В Испании вместе, вдвоем, без детей
Как будто моложе мы стали, смелей

Любовь и свобода пришли к нам опять
Что сердце захочет тому и бывать
Одиннадцать дней, раз в году для души
Огонь нашей страсти пока не туши!