любители готической культуры

Александр Картунов 2
Любители готической культуры,
рыхлители в сонетах твёрдых качеств,
с течением причин и обстоятельств,
средневековость чувственной натуры
не под вуалью чёрной ныне прячут....
Чураясь характерности страданий,
пугаясь страсти, оставляют в тайне
всё, что в итоге ничего не значит.

Словом, словно подарок для влюблённых,
притворным вампиризмом окрылённых,
смутив крылатый вымысел просторов
на чердаках и крышах запылённых,
заходит сумрак в современный город
контраст присвоить темноты с неоном….