Опять жара

Марина Мясникова 2
Опять жара и я под краном ,
Я буду точно моряком,
Я со своим дружком Иваном ,
Ещё б в десантники пошёл .

Пока на кухне льёт из крана ,
Струя сильней-и ураган,
Вот только б мама не ругала
И не завидовал Иван.

      02 08 2018.изо-интернет.