Летают чайки над водой

Анна Милушкина 2
Летают чайки над водой,
Ныряя с головою в волны,
И рыба в клюве, но одной
Маловато, снова «тонут».
И так всечасно целый день,
Да еще птенцов кормежка,
И мелькает чаек тень,
Жалко птиц мне тех немножко.
Но так заведено природой:
Мало любоваться красотой:
Чтобы жить под  небосводом,
Умей работать головой!
02.08.2018
15:49