трс 82. Я между двух блуждающих огней...

Елена Зернова
Я между двух блуждающих огней
Теряюсь. Но тебе меня не жалко:
Ты тоже исчезаешь среди дней,
В таинственных пределах, где русалка
Тоскует – по тебе иль по другим,
Таким же одиноким в этом мире…
А я, вдыхая счастья горький дым,
Ищу во мгле следов твоих пунктиры.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)