ДВОЕ...

Андрей Теплов 2
А когда всё закончится, милая,
я слеплю тебе маленький остров.
Дорисую последними силами
и доставлю под вечер без спроса.
Я верну тебе сладость желания,
и надежды нетонущий парусник
унесёт в даль тоску и страдания.
И придёт ощущение радости…
Разомкнутся ворота небесные,
жизнь покроется каплями нежности.
Дни польются безумно чудесные
и стекут океаном безбрежности.
Мы станцуем вдвоём лунной ночкою
под мерцающий рокот прибоя.
И поймём, на краю одиночества,
что нас в мире всего только ДВОЕ…

29.07.2018г.