Вентилятор дует лёгким бризом!

Мироныч
     (в доме)
Вентилятор дует лёгким "бризом",
Доставляя радость от прохлады,
Что б жара, нависшая карнизом,
Не смогла лишить меня услады!

     (на улице)
Ветер стих, и свежести лишая,
Солнце, в одиночестве застыло,
Летнею жарою осушая,
Землю обнимет яркокрыло!

      (в доме)
Вентилятор дует лёгким "бризом",
Дав возможность мыслям, шевелиться,
Что ж, воспользуюсь души капризом,
Зарифмую - может пригодится! (с улыбкой)