Привет от сухова!

Антонида Старостенко
Привет вам , братцы , с того свету.
От погибшего бойца.
Русских фрицы убивали-
Мы их гнали от  крыльца.

Подарили всем свободу.
Мир спасли от палачей.
Вас  гнобят теперь уроды.
И смеется казначей.

Немцы сдохли  , их прогнали
До Берлина , до Варшавы.
Что ж вы , братцы , все просрали.
Больше нет у вас державы!

Кучка  злобных , ненасытных
Скоро  вас совсем сожрет.
Вспомним молча про убитых,
Кто командовал - вперёд!

Прогоните до Берлина
Тех , кто все разворовал!
Так спасете внука , сына.
И страны родной развал.

Проходимцы , лицемеры.   
Дерьмократы  всех мастей.
Бойтесь русских и голодных!
И предательства властей!

Все когда -то умирают.
Лучше за  свою страну!
Всех сегодня вспоминаем,
Проклиная ту войну.

Я  на сим  прощаюсь с вами.
Прострелили нынче ухо.
Дальше думайте вы сами.
Ваш любимчик  воин Сухов...