Золотая середина?..

Анна Милушкина 2
Золотая середина?..
Лишь для ангелов она,
Иль для дитя, оно невинно,
Да и то - в период сна!
Жизнь, судьба и день суетный
Нас всякий раз на край теснят,
Средний пост всегда запретный,
Судьи неба свято бдят…
02.08.2018
15:21
Фото из Инета