За всё спасибо

Серхио Евдокимов
За всё спасибо говорю

Тебе сейчас моя родная

За всё тебя благодарю

Другой такой как ты не зная


За те мгновения любви

Что нам судьба с тобой дарила

За фразы нежные твои

Что ты мне часто говорила


          Припев :

Спасибо говорю тебе

Любовь словами не измерить

Спасибо говорю судьбе

В любовь возможно только верить



За всё спасибо говорю

И слов я этих не стесняюсь

За всё тебя благодарю

И за слова свои не каюсь


За то, что мне любовь твоя

Важнее всех наград на свете

За то, что стал счастливым я

А был когда-то вольный ветер.




  Первая авторская песня 1983 г.