Судьба

Денис Тульский
Свою судьбу вверяю в руки Бога ,
По жизни пусть всегда меня ведёт .
За промахи прошу судить не строго ,
Кривая вывезет - надеюсь повезёт .

Судьба моя , как зебра полосата ,
Сменяет равномерно радость - грусть .
Паденьями и взлётами богата ,
Но это опыт , хоть и горький пусть.

Свою судьбу вверяю в руки Бога ,
За всё Тебя Господь благодарю .
И в новый день шагну опять с порога ,
Прекрасна жизнь и я её люблю !