Что заработал - получи!

Евгений Кудинов2
Надеюсь буду
Я прощён.
Была война.
Я не крещён.

Все лезут к Богу,
Чтоб помог.
И он "обязан" -
Раз он Бог.

Ты дай нам это!
Дай нам то!
Не говорим порой
За что.

Прости меня,
Что не просил!
Трудился сам,
По мере сил.

Тому,всегда
Доволен я.
Что мне даёт
Судьба моя.

Пусть у религии
Ключи!
Что заработал -
Получи!

И нам,грехи,
Не от молить!
Так значит надо,
Честно жить.