Я сам её посадил

Виктор Рассоленко
Бывает - горе забывают,
Когда оно ещё с тобой,
И мало, кто об этом знает -
Ты нужен им совсем иной!

Глотками воздух набирая,
Чтоб сделать свой здоровый вздох-
Я в это время вспоминаю,
Ошибки, пройденных дорог!

Кого любил, кого лелеял,
И всё что было отдавал,
Я зёрна в их надежду сеял,
И с рук пылинки вымывал!

Прошли, как все проходят годы,
И сердце резко дало сбой,
И нет на улице погоды,
И нет людей теперь со мной!

Шумит на кладбище берёзка, -
Когда-то я её садил,
Я мысли тонкую дорожку,
К тебе, берёзка, проторил!

      02.08. 2018 год
          11.33