Я смирилась

Татиана Леви
Я смирилась, что не стать мне горной ланью,
Да чтоб тонкой-звонкой, как струна.
Не сводить с ума мужчин, чтоб прям за гранью,
От души всего налопаюсь тогда.

Наложу я полную тарелку
Пирожков с грибами и яйцом.
Макаруны и эклеры лягут сверху,
И усядусь на диване вечерком.

Бриджит Джонс и с жопой полюбили,
А она такая personalia.
Я намного лучше, чтоб вы знали,
У меня, по крайней мере, талия.

Ну а вы убейтесь в зале этом
Фитнес-шмитнес, круговая, пресс.
Бутербодов заточу с икрой дуэтом,
У меня сегодня нервный стресс.