Из наставлений мудреца...

Аббяс Усманов
Приобщайтесь  к  истине  и  чуждайтесь лжи.
Цените      мир,    -    и    что      увековечено...
Как  хорошо  все  в  этом  мире  будут жить,
Но  драгоценнее  всего  на  свете – женщина…

                ***