***

Простая Русская Женщина Кострома
В каждом городе Содом и Гоморра.
Женщины спят с мужчинами без разбора.
Бывает дитя рожают имя отца его не знают.
И мужчинам и женщинам Божественной Любви не хватает.
Большой угрозой Божественную Любовь считают.
Ведь Божественная Любовь хапать только себе мешает.
Она делиться с Миром помогает,
Если даже на мгновение посещает.