Это лето!

Давид Добрев
Дым, дым дым,
Сигара и дорогое вино.
Там, там, там,
Где-то там далеко.

Я хочу, я хочу,
Я хочу лишь тебя.
И ты, ты, ты,
И теперь ты только моя.

Твои глаза,
Горят ярким цветом.
И мы с тобой улетим,
Этим летом.
На край света.
Это лето.
Это лето.

Солнце, солнце, 
Море и крутой загар.
Пляж, пляж, пляж,
Ты не хочешь уезжать.
 
Да, да, да
Давай растилай кровать.
И мы, мы, мы,
Мы не будем больше спать.