Моей жене Олечке

Александр Терек
Снегопады не страшны ,не страшны и дожди ,
Оставайся влюблённой в свой ласковый сон ,
И все думы навечно - обо мне дороги
Потому что красивой души перезвон

И жену , и жену с работы я жду ,
Подойдёт - и опять приоткроется дверь ,
На пороге любви без тебя не могу -
Никогда без тебя - ни сейчас ,ни теперь

Приоткроется дверь - улыбнёшься  мне ты,
И как праздник волшебный ко мне подойдёшь,
Обниму я тебя, поцелую в любви
Поцелую в любви - откликается дрожь

Ты в летнем красива - небесный мой звук ,
И заоблачный рай с тобой на Земле ,
И не будет у нас недалёких разлук -
Вообще никаких , навсегда и везде

Ну и ты ,ну и ты - настроение моё ,
И тебя долгожданно приходится ждать ,
Позабудешь о всём в поцелуе в своём -
Повороты судьбы - и любить , и прощать...

Снегопады не страшны , не страшны и дожди ,
Оставайся влюблённой в свой ласковый сон ,
И все думы навечно обо мне дороги
Потому что в тебя я навечно влюблён...

02.08.2018

                ******** Александр Терек