очередной журавлик оригами

Павел Бетач
Тане

очередной журавлик оригами
на этот раз сложён из простыни
давай уже обнимемся ногами
и наконец останемся одни
в  пульсирующей дельте междометий
стекать кругами в жадные зрачки
за приручённых больше не в ответе
освобождён отныне и ап-чхи
трехглавый серафим из хиросимы
на фоне вспышки беспредельно мал
сквозной просвет мечты невыносимы

заткнись уже любимый з а е б а л