Демократия

Сергей Мошков
Основной демократический принцип "права" большинства напрямую противоречит любой религиозной доктрине. По демократическим принципам Бога, как личность, нужно принимать за равный "один голос", а это НЕВОЗМОЖНО! Потому что голос Бога перевесит все остальные голоса. И что же тогда такое демократия?